四叶·风车车

*咕咕!你发现了一只头上长着草的四叶草精!
头像并不是自设,因为少了个耳机!
你好,我叫四叶,也可以叫我风车车。负能极大之人,毒舌,天生忧郁脸,爱观赏风景,语言表达能力极差。
脾气好,不容易生气,容易相处,并不在乎存在感。面瘫一位: ·_·
(其实内心戏特别多)
没心没肺一个,脑洞堪比宇宙。三观过激,容易说出“过分”的话。
查理真爱!!我爱查理!!!(此人的宠物,一只捕虫草)
做事不易变,从来都是忠心耿耿。
伪装者,习惯用敬语(有时候也懒的用)不想发文(有时候兴趣来了可能会)
段子手一位(一本正经),职业为主播。
不挑食,完全不在乎ooc(我喜欢就行)
不要惹怒我!
讨厌无礼(我觉得恶心)的家伙。
混很多圈子,只吃自己感兴趣的cp。(我雷D5同性cp但这不代表我厌恶同性恋 ,但是这些cp如果有有趣的漫画或者文章的话我也会收藏的。)
雷什么跟粉丝没有关系。
雷人(屏蔽了的人)
月饼本命,石油第二,主吃乙女


以下皆是个人瞎逼逼(可以略过):

[当你觉得前途一片渺茫,觉得毫无希望时,请感受一下你的心跳。]

《光与阴;黑与白。》(1) 初入地底

*一直疯狂拖更的我又滚回来了,这次的我又开了新坑。-.-


*ooc


*文笔差。


*这个不只嫖原版,也会嫖其他的骨头。


*设定我们的女主(ooc高能,不要问我为什么这样,我喜欢有能力的女主O_o):


坠入地底的女性祭司(我不知道祭司是不是一定要是女的),金瞳淡蓝发(双低马尾,不长),身穿着神服。面瘫皮皮一个,神教教徒。掉进地底原因未知,但胸口有一个伤痕,好像并不是普通人类


携带物品:


                装备:十字契约神杖


                 其他:一本《圣经》


设定你跟frisk(男)一起掉进地底,(你第一个,frisk第二)


——正片开始——


你挣扎着从软软的毛茛上爬起来,拍了拍自己身上并不存在的灰,同时检查了一下自己的身上,没有任何伤痕,看来是这些软软如地毯一般的毛茛接住了你,保护你不受到伤害。


*这些毛茛手感很好,你悄悄抓了一把低头塞进了自己的包里。


*你获得了毛茛×5


*你突然间感到自己头上轻了不少,你的帽子掉下来了。


你赶忙把自己的帽子捡起来,借着你掉下来的那个洞的光线拍了拍,重新带好。带好了自己的帽子之后。


“等会儿,那里怎么有个黑点?”


你揉了揉自己的眼睛,眯起眼睛仔细看,过了一会儿。


等一下,那好像不是黑点...


那是个人!!!


原本眯成一条缝的眼睛瞬间睁大,你赶忙从毛茛上站起来,猛的向后退了好几步,离开了毛茛,为那个人让出位置。


噗咚!


那个人类以脸着地的不雅方式落在了毛茛上,一动不动,仿佛死了一般。你咽了一口口水。


*你轻念着上帝之名,小心翼翼迈着小碎步走上前,用手戳了戳他的头。他动了一下。


“死了没?”


!!!!


那个人类突然猛然间抬起头,一对眯眯眼对上你的金瞳,你被吓了一跳,猛地向后退了好几步,一屁股坐在地上。


那个人类仿佛没有意识到你会这样,赶忙爬起来,走上前去拉起你的手扶起你向你道歉,询问你有没有受伤?


“没事没事!多谢关心!话说...你能松手了吗?”


他愣了一小会儿,突然间想起来还握着你的手,脸迅速红了一下,尴尬的松开手,并且再次向你道歉。


“...咱们先不提道歉这个事了,先互相认识下对方吧,你叫什么名字?”


*他告诉你他叫frisk!是在伊波特山上玩耍时不小心掉下来的。


“我...我叫□□,很高兴认识你,frisk!”


*frisk看起来很高兴,但他貌似注意到你身上的衣物和装饰。


*frisk询问你身上的衣物和装饰是怎么回事?看起来非常酷!


“这个...这个是神服...是祭司才穿的...哎哎哎!不要拽呀!”


*frisk貌似看上去很兴奋,他对你的身份很感兴趣。他尝试着在你身上检查一分,但被你拒绝了。


又在聊了一会儿之后,你们突然意识到你们是时候该找个方法出去了,但是目前现在的状态来看,你们是回不去了。


你们两个正好互相安慰壮胆,向最深处走去。


————


看看我这垃圾文笔...


评论(5)

热度(30)